Мини-кроссовер Сузуки иМ-4 засветился на патентах

Suzuki iM-4 засветился в патентной документации

Стараниями итальянских блоггеров в Интернет “утекли” патентные изображения нового японского компактного кроссовера Suzuki iM-4, который в концептуальном статусе в марте этого года был показан в Женеве.

Отличия серийного iM-4 от своего прообраза, в целом, оказались незначительными и ограничились отказом от светодиодной оптики, уменьшением размера колесных дисков и установкой повторителей сигнала поворота в зеркалах заднего вида. Кроме того, минимально поменяется и профиль кузова модели.

Suzuki iM-4 02

Никакой технической информации о серийном iM-4 пока нет, но не исключено, что на рынок компактный кроссовер выйдет с силовыми агрегатами от нового поколения Suzuki Baleno, который готовится к европейской презентации на полях сентябрьского автофорума в немецком Франкфурте. Таким образом, под капотом новинки можно ожидать бензиновые моторы объемом 1.0 и 1.2 литра, обладающие, в первую очередь, очень скромным расходом топлива.

Suzuki iM-4 03

Напомним, что концепт был разработан на полностью новом шасси и выделялся компактными размерами кузова. Длина концепта Suzuki iM-4 составляет лишь 3 693 мм, а расстояние между осями – 2 438 мм. По выходу на рынок новинка составит конкуренцию такими моделям как Fiat Panda и Citroen С4 Cactus.

В серийном производстве Suzuki iM-4 должен появиться по ходу 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *