Сузуки объявила дату начала продаж Витара 2015 в России

Suzuki Vitara 2015 появится в России в конце лета

Новый компактный кроссовер Suzuki Vitara 2015 должен появиться на отечественном рынке в августе нынешнего года. Информацию об этом озвучили в российском представительстве компании. Компания надеется, что новинка позволит привлечь в число клиентов Suzuki больше молодежи и поклонников активного образа жизни.

Автомобиль, первый показ которого состоялся в октябре в Париже, будет доступен с единственным бензиновым мотором объемом 1.6 литра и мощностью 120 лошадиных сил. Основной трансмиссией станет пятиступенчатая «механика» с возможностью опциональной замены на «автомат» с шестью скоростями.

Suzuki Vitara 2015 05

Проходимость кроссовера на бездорожье будет обеспечивать полный привод AllGrip с возможностями использования четырех рабочих режимов, включая имитацию блокировки дифференциала. Клиренс компактного внедорожника составляет 185 мм.

Suzuki Vitara сможет похвастать широчайшими возможностями персонализации за счет 15 цветовых решений оформления кузова и дополнительного подбора цвета крыши и других элементов (стойки, зеркала, накладки и так далее).

В состав оборудования будет включен мультимедиа-комплекс с управлением через сенсорный дисплей диагональю 7 дюймов, реагирующий даже на прикосновение руки в перчатках, спутниковая навигация, люк с электрическими приводами и другие опции.

В какую цену обойдется россиянам новая Vitara – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *