Тигуан с семиместным салоном представят в январе

Семиместный Tiguan Allspace представят в Детройте

Впесто того, чтобы спокойно ждать зимних каникул, Volkswagen очень занят подготовкой своих новых моделей, которые дебютируют на полях Детройтского автосалона 2017 в январе. Американское событие, открывающее новый автомобильный год, подарит миру модификацию кроссовера Volkswagen Tiguan с удлиненной на целых 11 сантиметров колесной базой, что позволит разместить в просторном салоне до семи седоков.

На рынках Северной Америки и Китая кроссовер будет позиционироваться просто как “Tiguan”, поскольку пятиместных версий в этих странах продаваться не будет, а вот в Европе (и России) немецкий SUV будут продавать с приставкой “Allspace”. Как заявляют в компании, Tiguan Allspace получит не только три ряда сидений, но и “привлекательный набор дополнительного оборудования”.

Никаких других подробностей о новинке пока не озвучено, но едва ли стоит ожидать каких-то отличий технического характера от стандартной пятиместной модели – Tiguan Allspace получит тот же набор силовых агрегатов и трансмиссий, а в будущем линейка моторов пополнится гибридной системой. Кстати, дабы продемонстрировать всю серьезность своих намерений, производитель опубликовал первый официальный рисунок модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *