Фольксваген привез в Россию новую комплектацию Тигуан

Российские “Тигуаны” получили комплектацию “Авеню”

Популярный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan обзавелся дополнительной комплектацией для российского рынка. Отныне покупатели имеют возможность приобрести автомобиль в исполнении “Avenue”.

В оснащение Tiguan Avenue входят головные фары с двойным ксеноном (остальная светотехника полностью светодиодная), диски на 17 дюймов, а также сиденья с замшевыми вставками, ранее не использовавшиеся производителем для модели. Размер дисплея управления мультимедиа-системой, в состав которой входит новая «музыка», составляет 6.5 дюймов.

Заказать Volkswagen Tiguan в новой комплектации можно с передним приводом и 1.4-литровым мотором мощностью 122 или 150 лошадиных сил. Трансмиссия для них предлагается механическая, а для более мощной версии еще и «робот». Для 180-сильного 2.0-литрового мотора, который также доступен для Tiguan Avenue, предлагается «автомат» и привод на обе оси.

В качестве опции можно купить дополнительный пакет Sport, подразумевающий установку модифицированных бамперов, увеличенных колесных арок, добавление хромированных деталей в экстерьере, увеличенные до 18 дюймов колесные диски и перенастроенную подвеску.

Цена Volkswagen Tiguan в комплектации Avenue стартует с отметки в 1 289 000 рублей.

Напомним, что в сентябре во Франкфурте компания представила второе поколение своего бестселлера – Volkswagen Tiguan 2016, который поступит в продажу в следующем году. Автомобиль радикально сменил стиль и обзавелся всеми самыми современными технологиями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *