Тойота покажет предсерийный прототип C-HR во Франкфурте

Toyota привезет во Франкфурт C-HR 2, новый Prius и RAV4 2016

Японский автогигант Toyota поделился своими планами на открывающийся менее чем через две недели международный автосалон в немецком Франкфурте.

Так, компания подтвердила, что именно в Германии 15 сентября состоится мировая премьера четвертого поколения культового гибридного автомобиля Toyota Prius, а “онлайн” новинку покажут уже 8 сентября. Тем не менее, в Сети уже появлялись шпионские фотографии модели и все желающие успели познакомиться с дизайном Prius 2016 (на иллюстрации выше).

Toyota RAV4 2016 11.jpg

К Prius на стенде производителя присоединится гибридная модификация обновленного Toyota RAV4 2016. И хотя кроссовер уже был показан в апреле в Нью-Йорке, европейцы впервые увидят новинку. Вместе с гибридом, наверняка, состоится и дебют в Старом Свете стандартных версий фейслифтингового RAV4.

И, наконец, третьей новинкой станет вторая реинкарнация концептуального компактного паркетника Toyota C-HR. Напомним, что впервые мы увидели этот гибридный спортивный кроссовер в трехдверном кузове в Париже в 2014 году и смелый дизайн модели снискал массу положительных отзывов, внося яркую нотку в ставший откровенно скучным корпоративный стиль производителя.

Toyota C-HR 2014 01

Теперь же, во Франкфурте, нам предстоит познакомиться с более приближенной (надеемся, не приземленной) к запуску в серию версией этого предвестника конкурента Nissan Juke. К сожалению, Toyota пока решила не публиковать изображения новинки, но не исключено, что дизайн кроссовера может разделить общие черты с уже упомянутым четвертым поколением Prius 2016.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *