Пикап Тойота Хайлюкс восьмого поколения - каким он будет?

Каким будет Toyota Hilux нового поколения?

Появление нового поколения пикапа Toyota Hilux уже не за горами и команда дизайнеров из Carscoops, на основе шпионских фотографий и современного корпоративного стиля производителя, постаралась представить как будет выглядеть восьмая генерация модели.

Носовая часть пикапа на изображении серьезно отличается от нынешнего Hilux и больше похожа на внедорожник или кроссовер, обобщая черты нового поколения Highlander 2014 и Corolla. Конечно, стильные горизонтальные хромированные планки, переходящие из решетки радиатора прямо в блоки головных фар, больше похожи на вольную фантазию дизайнера чем на то, что действительно пойдет в серию, однако, нельзя не признать, что с этими деталями пикап смотрится гораздо более изыскано.

Остальная часть пикапа выполнена в очень близком к текущей модели стиле, но кузов нового Toyota Hilux, как ожидается, должен будет стать чуть шире, дабы подтянуться по вместимости паллетов к Mazda BT-50, Ford Ranger и Volkswagen Amarok.

Текущее поколение Hilux оснащается двумя моделями четырехцилиндровых турбодизельных двигателей рабочим объемом 2.5 и 3.0 литра (144 и 171 л.с. соответственно). Как ожидается, оба этих весьма популярных и удачных агрегата будут перенесены и на следующую модель. Скорее всего, официальный дебют восьмого поколения пикапа Toyota Hilux состоится в конце 2014 или в начале 2015 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
Завод Volvo
Читать

Volvo будет выпускать свой самый маленький электрический кроссовер EX30 в Китае

В настоящее время в линейке шведского автопроизводителя Volvo наблюдается отчаянный дефицит электромобилей. Премиальная марка может предложить своим покупателям…
UAZ Patriot 2019
Читать

УАЗ Патриот и Пикап начали продавать в “антисанкционных” версиях с мотором Евро-2. Озвучена цена и комплектация.

Летом 2022 года, оставшись без ряда импортных комплектующих, Ульяновский автомобильный завод запустил в производство упрощенные модификации внедорожника УАЗ…