Toyota Hilux 2016 сфотографирована снаружи и внутри

Toyota Hilux 2016 сфотографирована снаружи и внутри

Казалось бы, что мы уже все знаем о следующем поколении пикапа Toyota Hilux, видели массу шпионских фото (некоторые вовсе без камуфляжа), и японской компании только и остается представить новинку официально. Тем не менее, пока этого не произошло, зато сегодня в Сети появились новые снимки, которые можно считать самыми “откровенными” из виденных ранее.

Кроме передней части кузова и пикапа в профиль, шпионам удалось сфотографировать и совершенно новый современный салон следующей генерации популярной модели. Дизайн экстерьера Hilux 2016 характеризуется более узкими головными фарами со встроенными светодиодными секциями ДХО и в целом более атлетичным профилем, подчеркнутым мускулистыми крыльями автомобиля.

2016-Toyota-Hilux-3

Но, конечно, внешние перемены не идут ни в какое сравнение с тем, что японские разработчики “устроили” внутри. Очевидно, что главной идеей создателей было стремление как можно дальше отойти от непритязательных “рабочих лошадок”, какими мы привыкли видеть пикапы, и наделить новый Hilux комфортом, стилем и технологиями, характерными для современных автомобилей класса SUV.

2016-Toyota-Hilux-2

Напомним, что на минувшей неделе в Интернет были выложены подробные характеристики силовых агрегатов готовящегося к премьере пикапа. Конечно, не исключено, что четыре рассекреченных двигателя – это линейка для рынка Тайланда, но скорее всего какие-то из озвученных моторов мы увидим и на международной арене. Так, Toyota Hilux 2016 будет оснащаться турбодизелем объемом 2.4 литра в двух модификациях – на 148 и 165 л.с., 2.8-литровым турбодизелем мощностью 175 л.с. и бензиновым “атмосферником” 2.7 л. 164 л.с.

Силовые агрегаты могут быть спарены с механической или автоматической коробкой передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *