Тойота выпустила "эконом" версию Ленд Крузер 200

Новая версия Toyota Land Cruiser 200 для бережливых

Специалисты японской компании Toyota вывели на российский рынок новую комплектацию внедорожника Toyota Land Cruiser 200, адаптированную к условиям российского законодательства и позволяющую избежать владельцам авто дополнительного налога на роскошь. Ценник машины составляет 2 миллиона 998 тысяч рублей.

Комплектация Prestige доступна с бензиновым или дизельным двигателем. Из доступных ранее опций исчезла система спутниковой навигации и сенсорный 8-дюймовый дисплей управления мультимедиа, а также система видеонаблюдения при движении на пересеченной местности. Штатная аудиосистема имеет только 9 динамиков вместо 14.

Более просто выглядит и рулевое колесо, лишившееся деревянных вставок и системы обогрева. В экстерьере авто исчезли хромированные дверные ручки и молдинги, а также рейлинги на крыше. Исчез и маленький холодильник в центральном подлокотнике салона.

В остальном автомобиль сохранил все достоинства предшественников, и, несмотря на усеченный набор опций, остается удобный и комфортабельным автомобилем, предназначенным для езды, как в городских условиях, так и по бездорожью.

Напомним, что введение в России налога на роскошные автомобили, предусматривающего повышенные коэффициенты от 1.1 до 3 при уплате транспортного налога, касается машин, чья стоимость превышает 3 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *