Новая комплектация Toyota RAV4 с дизельным двигателем


9 ноября, 2013, 13:16

Компания Toyota представила на российском рынке дополнительную комплектацию своего кроссовера RAV4 в версии с дизельным двигателем «Комфорт +», что позволило снизить минимальную стоимость машины с силовым агрегатом на тяжелом топливе сразу на 117 тысяч рублей.

Отметим, что ранее дизельные RAV4 с мотором объемом 2,2 литра и автоматической трансмиссией можно было приобрести только в дорогих комплектациях. А версия «Комфорт +» была доступна только с базовым силовым агрегатом (двухлитровый бензиновый двигатель). Таким образом, японский производитель решил сделать дизельный вариант более доступным и востребованным на российском рынке.

Напомним, что комплектация «Комфорт+» позволяет покупателю получить автомобиль с ксеноновой головной оптикой, 6-дюймовым дисплеем управления информационно-развлекательной системой, раздельным климат-контролем, камерой заднего вида и колесными дисками радиусом 17 дюймов. Цена RAV 4 в подобной комплектации будет составлять 1 миллион 355 тысяч рублей, в то время как раньше самая дешевая комплектация кроссовера Toyota RAV4 с дизельным двигателем обходилась россиянам в 1 миллион 472 тысячи рублей.

Определенным усовершенствованиям подверглись все варианты оснащения автомобиля. Модель обзавелась новой мультимедийной системой с расширенными возможностями управления и передачи данных, в том числе с использованием технологии Bluetooth. Кроме того, для полноприводных версий рейлинги на крыше стали стандартным оснащением, а ряд недорогих комплектаций («Комфорт», «Комфорт +», «Элеганс +» и «Престиж +») получили зеркала заднего вида с возможностью электрического складывания и обогрева.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *