Новые комплектации Toyota RAV4

Компания Toyota представила на российском рынке новые комплектации кроссовера Toyota RAV4 последнего поколения. Расширение ассортимента комплектаций призвано еще больше повысить привлекательность машины для отечественного покупателя. Кроме того, для всей модельной линейки появился новый темно-серый цвет окраски кузова.

Так, в начальной комплектации Standard появились модификации RAV4 с бензиновым мотором объемом 2.0 литра и механической трансмиссией, а также версия с 2.0-литровым дизелем и автоматической шестискоростной коробкой передач. В таком оснащении кроссовер предложит водителю многофункциональный руль, ходовые огни на светодиодах, электрическое управление зеркалами, систему курсовой устойчивости с ABS и распределением тормозных усилий, а также набор из семи подушек безопасности. Toyota RAV4 Standard с бензиновым двигателем у дилеров стоит 1 миллион 139 тысяч рублей, а цена модели с дизельным двигателем на 148 тысяч дороже.

Кроме того, появилась в продаже и комплектация Comfort Plus, доступная для полноприводного Toyota RAV4 с 2.5-литровым двигателем и «автоматом». Модификация имеет систему круиз-контроля, ксеноновую оптику, мультимедийную систему, климатическую установку с делением на зоны и колесные диски размером 17 дюймов. Цена такого RAV4 составляет 1 миллион 433 тысячи рублей.

Из других изменений стоит отметить появление пакета оснащения багажника, который предлагает для всех кроссоверов с полным приводом и комплектацией Comfort Plus электрический привод крышки багажника и «докатку».
Незначительно изменился и RAV4 в комплектации Elegant Plus, у которого за счет установки «докатки» и небольших изменений объем багажника вырос до 577 литров. Одновременно на авто установили 18-дюймовые легкосплавные диски.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *