TVR может создать свой первый кроссовер

TVR задумалась над кроссовером

Уже давно не новость, что повсеместное увлечение автомобилистов машинами класса SUV переметнулось и на автопроизводителей. В результате, созданием кроссоверов начинают заниматься даже те бренды, которые во внедорожном сегменте никогда не были представлены.

В их числе оказалась и британская компания TVR, до настоящего времени занимавшаяся исключительно созданием спорткаров. Глава бренда Лес Эдгар во время общения с представителями прессы рассказал, что в компании приняли решение о разработке собственного кроссовера, так как рынок SUV демонстрирует рекордные показатели роста.

Топ-менеджер не стал раскрывать никаких подробностей проекта, ограничившись данными о том, что машина будет отличаться агрессивной внешностью, легкостью и экстремальной динамикой. Таким образом не исключено, что творение специалистов TVR по выходу на рынок составит конкуренцию для другого будущего британского кроссовера от Lotus, который должен появиться через несколько лет.

О сроках появления машины ничего не сообщается, но сперва TVR планирует вывести на рынок очередной спортивный автомобиль с 8-цилиндровым двигателем, после чего полноценно займется созданием своего первого SUV.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать