УАЗ Патриот 2015 поступил в автосалоны

UAZ Patriot 2015 уже в продаже

В России с сегодняшнего дня начинаются продажи обновленной версии отечественного внедорожника UAZ Patriot 2015. Машина сохранила набор доступных силовых агрегатов, но получила улучшенную внешность и расширенный состав оборудования, оптимизированный для повседневной эксплуатации брутального рамного внедорожника в городских условиях.

УАЗ Патриот 2015 стал обладателем значительно переработанной передней части кузова с новой решеткой радиатора, иной головной оптикой со светодиодными секциями дневных ходовых огней и измененной противотуманной оптикой. Кроме того, новыми стали задние фары, зеркала заднего вида с указателями поворота и возможностью складывания, а также широкие подножки.

Набор оборудования в салоне увеличился за счет установки бортового компьютера, камеры заднего вида, мультимедийной системы с экраном в 7 дюймов, навигации, парковочных датчиков, электрических стеклоподъемников на все двери и других опций. Колесные диски могут быть размером 16 или 18 дюймов.

Бензиновый двигатель внедорожника при объеме 2.7 литра обладает мощностью 128 лошадиных сил, в то время как 2.2-литровый дизель выдает 113 «лошадок». Трансмиссия только механическая с пятью скоростями. Подверглась машина и ряду технических доработок, направленных на повышение надежности и улучшение эксплуатационных качеств.

Минимальная цена полноприводного автомобиля составляет 649 тысяч рублей, в то время дизельная версия UAZ Patriot 2015 обойдется покупателям дороже на 71 тысячу рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *