Фото Volkswagen Taos 2022, рестайлинг
Volkswagen Taos 2022

Volkswagen Taos 2022 заметили на тестах в обличье китайского Tharu

Компактный кроссовер Volkswagen Taos продается в России с лета 2021 года – это совсем свежая модель, однако производитель уже готовится к рестайлингу и выпустил на дороги прототипы Volkswagen Taos 2022. Все дело в том, что этот кроссовер изначально появился еще в 2018 году в Китае под именем Tharu, поэтому нет ничего удивительного, что пришло время освежить эту популярную модель.

Судя по шпионским фотографиям своего китайского собрата Tharu, Taos 2022 будет весьма сложно отличить от предшественника – перемены во внешности обещают быть самыми незначительными. Традиционно, автомобиль обзаведется новыми бамперами и головной оптикой с иным рисунком, включающим горизонтальную светодиодную полоску дневных ходовых огней по центру. Похоже, что внутри фары установлено четыре прямоугольных световых элемента, наподобие Porsche Taycan, а на переднем бампере по бокам появились очень спортивные воздухозаборники.

В задней части изменения еще менее заметны. Тут также есть обновленная начинка фонарей, видоизмененный бампер, перекликающийся по дизайну с новым передним, и передвинутые отражатели. К сожалению, фотошпионам не удалось подобраться к прототипу близко настолько, чтобы заснять внутреннее убранство.

В России и в Китае Volkswagen Taos 2022 оснащается 1.4-литровым возрастным турбомотором из линейки VAG мощностью 150 лошадиных сил. В Европе и Штатах этот блок уже уступил место 1.5-литровому агрегату на 160 л.с. Также в РФ доступен кроссовер с 1.6 л MPI на 110 л.с., а эксклюзивно для Китая делают кроссоверы с 2.0 л TSI мощностью 190 л.с. и даже электрические e-Tharu с одним электромотором, выдающим 134 л.с.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать