Фольксваген Тигуан в новом кузове будет очень похож на текущую модель

Новый Volkswagen Tiguan покажут во Франкфурте?

Немецкая компания Volkswagen планирует во второй половине нынешнего года представить миру новое поколение кроссовера Volkswagen Tiguan. Не исключено, что увидеть модель можно будет во время выставки в немецком Франкфурте. Пока же новинка “обрастает” все новыми подробностями.

Стало известно, что кроссовер практически полностью сохранит текущие геометрические размеры, прибавив к длине кузова всего 55 мм. При этом, за счет сокращения размера переднего свеса возрастет количество свободного пространства. Именно за счет этого планируется начать выпуск семиместной версии авто, которую будут собирать на заводе Volkswagen в Мексике. Сохранится и общая архитектура кузова (изменятся лишь отдельные элементы).

В техническом плане ожидать каких-то серьезных новшеств не стоит. Модель будет собрана на базе платформы MQB, ставшей базовой для многих автомобилей концерна. Традиционным окажется и набор доступных двигателей. Все они будут турбированными. Бензиновые моторы будут располагать объемом цилиндров 1.4, 1.8 и 2.0 литра, в то время как дизельные версии получат моторы 1.6 и 2.0 литра.

Будет представлен покупателям и гибридный вариант кроссовера. В общей сложности у покупателей будет возможность выбора из десятка двигателей.

Трансмиссии для Volkswagen Tiguan 2016 будут предложены механические или роботизированные, в то время как к базовому переднему приводу добавиться фирменная система полного привода 4Motion.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *