Вседорожный флагманский универсал Вольво на фото

Длинный, высокий и дорогой: Volvo V90 Cross Country впервые на фото

Как известно, новая стратегия Volvo, которая уже вовсю и с успехом реализуется, предполагает сосуществование в модельном ряду 3 больших семейств: 40-я серия, 60-я серия и 90-я серия. Каждая серия будет состоять из седана, хэтчбека/универсала, вседорожной модели Cross Country и кроссовера.

И первой полностью завершенной семьей моделей станет флагманская 90-я серия: кроссоверы нового поколения Volvo XC90 уже вовсю бороздят улицы наших городов, представлены седан S90 и универсал V90, а теперь, похоже, подошло время универсала с повышенными внедорожными возможностями Volvo V90 Cross Country – по крайней мере, об этом говорят первые шпионские фотографии внушительной новинки.

Volvo_V90_Cross_Country_02

Основными отличиями V90 Cross Country от базового универсала, как обычно это принято у подобных моделей, станут завышенный клиренс и полный привод в качестве стандартного оборудования. Кроме того, автомобиль будет отличаться резиной, в которой можно было бы преодолеть грязь, ухабы, снег, песок и прочие не слишком предназначенные для комфортного передвижения поверхности, включая бордюры, атлетичными крыльями и защитный пласик по периметру кузова.

Салон вседорожного универсала, очевидно, будет во всем  повторять внутреннее убранство “обычного” V90, хотя и наверняка внедрят какие-то “фишки” вроде особенной прострочки кресел и специальных логотипов Cross Country. Поскольку начальная цена V90 Cross Country будет выше, чем у V90, то можно ожидать расширения списка стандартного оборудования.

Volvo_V90_Cross_Country_03

Под капотом сфотографированной новинки без устали трудится турбированный четырех-цилиндровый мотор с механическим нагнетателем объемом 2.0 литра, способный выдавать до 316 л.с. мощности. Позднее к нему присоединится гибридная установка  Twin Engine на 400 л.с.

Во всей красе Volvo V90 Cross Country предстанет перед публикой в самом начале 2017 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *