Вольво ХС60 в новом кузове выйдет в 2017 году

Новый Volvo XC60 выйдет в 2017 году

Компактный кроссовер Volvo XC60 можно по-праву считать эталоном в своем классе, тем не менее, модель в строю уже 8 лет и сдерживать натиск конкурентов в таком возрасте просто невозможно. Именно поэтому шведский производитель полным ходом ведет разработку второго поколения автомобиля.

Если верить свежим слухам от английского издания Autocar, мы можем ожидать появления новой генерации Volvo XC60 уже по ходу 2017 года. Новинка сохранит удачные габаритные характеристики предшественника, а ее дизайн будет вдохновлен “старшим братом” Volvo XC90 с его характерными светодиодными ДХО, известными также под название “молот Тора”.

Volvo XC90 2018

Аналогии с ХС90 можно будет проследить и в салоне ХС60. Приборная панель кроссовера будет увенчана большим сенсорным портретно-ориентированным дисплеем мультимедиа-информационной системы в окружении воздуховодов климатической установки. В качестве опции покупателям предложат полностью цифровой блок водительских приборов, фактически представляющий собой еще один экран высокой четкости.

Volvo XC90 2018

Под обшивкой кузова нового Вольво ХС60 скрывается та же платформа, что и у уже упоминавшегося Флагмана внедорожной линейки шведов – универсальная архитектура SPA в укороченной версии. Платформа откроет новинке доступ ко всем новейшим силовым агрегатам компании – 2.0-литровым бензиновым и дизельным турбомоторам, а также, гибриду Т5 на базе трехцилиндрового двигателя.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *