Weichai Auto Yingzhi G3 – официальные фото

Китайский автопроизводитель Weichai Auto опубликовал первые официальные фотографии небольшого кроссовера Yingzhi G3.

Ожидается, что машина появится в продаже в первой половине 2015-го года и будет одной из наиболее доступных на рынке паркетников, оценочная стоимость машины будет варьироваться в пределах 60 – 80 тысяч юаней (340 – 460 тыс. руб). Планируется, что авто станет конкурентом для таких моделей как Great Wall M4 и Changan CS35.

Weichai Auto Yingzhi G3 01 Weichai Auto Yingzhi G3 03

При максимальной длине кузова 4 066 мм Yingzhi G3 обладает колесной базой в 2 502 мм. Некоторой брутальности производители решили добиться за счет использования завышенной задней части кузова, накладок на бамперах, имитирующих стальную защиту днища, а также, наличия рейлингов на крыше.

Интерьер салона выполнен в спокойных тонах и предполагает наличие экрана мультимедийной системы с широким выбором проводных и беспроводных подключений, а также, обилие поверхностей «под хром».

Weichai Auto Yingzhi G3 04 Weichai Auto Yingzhi G3 05

Базовый вариант двигателя при объеме 1.5 литра обладает мощностью 102 лошадиные силы и способен выдавать 141 Нм максимального крутящего момента. Передача момента на переднюю ось осуществляется через пятиступенчатую механическую трансмиссию или вариатор.

Известно, что автомобиль будет предлагаться только на внутреннем китайском рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *