Концептуальный Yema C18 представили в Чэнду

О китайской компании Yema в нашей стране мало кто знает, тем временем, производитель широко представлен на местном автомобильном рынке. Подтверждением этому стал очередной ежегодный автомобильный салон в Чэнду. Компания привезла сразу несколько новинок класса SUV. О серийных версиях Yema Т70 и Yema F16 мы уже писали, а теперь расскажем о концептуальном кроссовере Yema C18.

Новый автомобиль рассматривается в качестве спортивного внедорожника, предназначенного в большей степени для хороших дорог, а не езды по лесам и полям. Динамичность модели подчеркивается объемной зоной забора воздуха в переднем бампере, ниспадающей линией крыши и небольшим спойлером.

Yema C18 02 Yema C18 04

Производитель пока не подпускает никого близко к своей концептуальной разработке, поэтому интерьер и его техническое наполнение остается для общественности загадкой. При общей длине кузова всего в 4 300 мм машина обладает колесной базой в 2 548 мм, что должно обеспечивать умеренный объем пространства на задних сиденьях.

Yema C18 03 Yema C18 05

Ожидается, что серийная версия машины будет выпускаться с двумя типами бензиновых двигателей. Вместе с 1.8-литровым атмосферным мотором будет использоваться механическая пятиступенчатая трансмиссия, а с 1.5-литровым турбомотором – вариатор. Мощность двигателей и другие показатели не сообщаются.
В серию руководство компании планирует запустить Yema C18 не раньше конца следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *