Арабский производитель Зарук представил своего Песчаного Гонщика

Zarooq Sand Racer представлен официально

Компания Zarooq Motors из ОАЭ официально продемонстрировала свой новый спортивный внедорожник Zarooq Sand Racer. Арабские инженеры сконструировали автомобиль на основе карбонового шасси и системы заднего привода. Главной особенностью модели является возможность разгоняться до максимальной скорости в 200 км/ч не только на трассе, но и в условиях бездорожья.

Доступный для автомобиля 3.5-литровый бензиновый мотор может быть предложен покупателям в трех вариантах мощности. Базовый вариант имеет 300 лошадиных сил, в то время как более мощные версии соответственно 400 и 500 «пони». Трансмиссия для гоночного внедорожника используется автоматическая с шестью ступенями, допускающая ручное переключение с помощью подрулевых лепестков.

Zarooq Sand Racer 02

По форме кузова автомобиль в значительной степени схож с двухместными багги и отличается оптимизированной аэродинамикой кузовных линий. Автомобиль получил специальную внедорожную резину и очень высокий клиренс, что расширяет возможности использования машины вне дорог с нормальным покрытием.

В салоне гоночного Zarooq Sand Racer обильно используется углепластик и дорогостоящая отделка, поэтому не удивительно, что каждый экземпляр автомобиля оценивается производителем примерно в 100 тысяч долларов. Объем будущего производства на сегодняшний день неизвестен.

Zarooq Sand Racer 03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *