Новый Audi A4 Allroad Quattro показался в Детройте

По другую сторону Атлантики в славном “городе-банкроте” Детройте начинает разворачиваться самое крупное автособытие года в США – Североамериканское международное автомобильное шоу 2016, и участники – мировые автогиганты – уже приступили к выполнению своей задачи “поразить и продать”.

Одним из первых дебютантов, которые представлены в серийном исполненийй и уже готовы встать на конвейер, стал вседорожный универсал Audi A4 Allroad Quattro нового поколения. Хотя, конечно, большим сюрпризом это явление не стало, ведь новые генерации седана Audi A4 и универсала A4 Avant уже дебютировали летом прошлого года, делая выход кроссовера-универсала семейства A4 вопросом короткого времени.

Новый Audi A4 Allroad Quattro показался в Детройте Новый Audi A4 Allroad Quattro показался в Детройте

Проверенный несколькими поколениями моделей Audi рецепт “Allroad” не претерпел никаких изменений и на этот раз – седан обзавелся увеличенным на 34 мм дорожным просветом, мужественным черным пластиковым обвесом и фирменной системой полного привода Quattro. В стандартное оснащение A4 Allroad входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, в то время как за доплату доступны и массивные 19-дюймовые “катки”. Также в наличии рейлинги на крыше, обновленные бамперы и дополнительный передний диффузор.

Для автомобиля будут доступны пять дизельных и один бензиновый мотор мощностью от 150 до 272 л.с. – на 27 “лошадок” больше, чем у предыдущей модели. Двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой “ручкой”, новой 7-диапазонной роботизированной коробкой S tronic с двумя сцеплениями или модернизированной 8-диапазонной автоматической коробкой tiptronic. Вместе с появлением “в базе” полного привода Quattro добавился и шестой режим системы Audi Drive Select, теперь водитель может выбрать из режимов: внедорожный, комфорт, авто, динамичный, эффективный и индивидуальный.

Новый Audi A4 Allroad Quattro показался в Детройте Новый Audi A4 Allroad Quattro показался в Детройте

Не обошлось и без более серьезных нововведений технического характера. Так, трапецевидная задняя подвеска уступила место пятирычажной конструкции, а передняя пятирычажная подвеска прошла модернизацию.

Европейские дилерские центры начнут продавать второе поколение Audi A4 Allroad Quattro уже летом, а стартовая цена автомобиля составит 44 750 евро.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *