Audi A6 allroad quattro 2015 — представлена рестайлинговая модель


4 сентября, 2014, 23:13

Немецкий производитель премиальных авто Audi представил фейслифтинговые версии всех моделей линейки A6. Нас, конечно, в первую очередь интересует обновленный Audi A6 allroad quattro, получивший умеренные дизайнерские нововведения снаружи, усовершенствованные двигатели, а также, новую мультимедиа-информационную систему.

По большому счету, только специалист сможет различить измененные детали экстерьера — дизайнеры лишь добавили несколько новых складок с острыми гранями, обновили бамперы и боковые юбки, сделали форму решетки радиатора чуть более строгой, а также освежили внешний вид патрубков выхлопной системы. Головная оптика и задние фонари также подверглись обновлению, а за дополнительную плату покупателям доступны светодиодные или инновационные матричные головные фонари с динамическими указателями поворотов, которые с 2013 года используются на флагманском A8.

Audi A6 allroad quattro 2015 01 Audi A6 allroad quattro 2015 02

Что касается салона, тут покупателям предложат несколько новых цветовых сочетаний, но главной новостью стало введение более продвинутой информационно-развлекательной системы с более мощным процессором, опциональными навигацией, сенсорным контроллером и высокоскоростным  интернетом LTE. Не забыли разработчики и об электронных системах —  на помощь водителю Audi A6 allroad quattro 2015 готовы прийти адаптивный круиз-контроль с автоматической функцией движения в плотном трафике, мониторинг слепых зон, система контроля рядности движения, тормозной ассистент, продвинутая система ночного видения и проекционный дисплей на лобовом стекле.

Audi A6 allroad quattro 2015 05 Audi A6 allroad quattro 2015 03

Модификации A6 allroad quattro с дизельными двигателями TDI оснащаются новейшими пружинами подвески из пластика, усиленными стекловолокном, которые помогли сэкономить еще 4.4 кг веса. Сама же подвеска уже в «базе» — пневматическая адаптивная. В настоящее время в России A6 allroad предлагается с 3.0-литровыми двигателямиV6 TDI и TFSI, которые с небольшими улучшениями «перекочуют» и в рестайлинговую модель. Известно, что европейским покупателям будет предложено аж 3 варианта дизелей — на 218, 272 и 320 л.с. Силовые агрегаты будут по-прежнему спарены с 7-скоростным «автоматом» S-tronic.

Стартовая цена Audi A6 allroad quattro 2015 для рынка Европы составляет 56 650 евро за модификацию с 3.0 TDI.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *