Audi Q3 врывается в 2017 год с расширенным списком стандартного оборудования

Audi представила посвежевший Q3 2017 года

Представители компании Audi официально представили кроссовер Audi Q3 следующего модельного года, который “в живую” продемонстрируют в Париже в октябре в стенах проходящего раз в два года в столице Франции международного автосалона. В продажу автомобиль поступит еще до конца осени, при этом его минимальная цена установлена производителем на отметке 30.1 тысячи евро.

Новинка отличается незначительно пересмотренным экстерьером, получившим за счет обновленной радиаторной решетки и бамперов нотки агрессивного стиля. Кроме того, версия кроссовера в исполнении S Line будет отличаться использованием черных акцентов в оформлении внешности.

Обновленный вариант кроссовера получит новый зеленый цвет кузова и оригинальные колесные диски размером 19 дюймов. Уже в перечне стандартного оборудования обновленного Audi Q3 2017 числятся спортивные кресла, а опционально для него будет доступна отделка дорогостоящей кожей и другие опции комфорта.

Набор доступных силовых агрегатов останется без изменений, в то время как модернизации подвергнется подвеска, получившая спортивные настройки, а новшеством, доступным для автомобиля, станет система Audi Drive Select. Сегодня в России Audi Q3 предлагается с четырьмя вариантами силовых агрегатов, в том числе одним дизельным, обладающими мощностью в пределах 150-220 лошадиных сил.

Важным достоинством обновленного SUV является сохранение цен на текущем уровне при расширенном списке стандартного и опционального оснащения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *