Купеобразный БМВ Х2 появится в 2017 году

Первые подробности о BMW X2

Немецкая компания BMW планирует представить в 2017 году новый автомобиль класса SUV – BMW X2, который будет представлять собой переработанный вариант компактного BMW X1. Пока же постепенно появляется новая информация о будущей новинке, и сегодняшние данные поступили от британского издания AutoExpress.

Планируется, что модель будет предложена в варианте с тремя и пятью дверями, а внешность X2 обнаружит значительное сходство с моделями BMW X4 и BMW X6 (на фото) с учетом меньших габаритов. Таким образом, в линейке BMW появится еще один купеобразный паркетник. Скорее всего, X2 станет будет наделен довольно агрессивной носовой частью кузова и, очевидно, покатой крышей, добавляющей спортивности и динамичности внешности новинки.

В качестве платформы будет использоваться переднеприводная архитектура UKL, используемая на BMW X1 2015-го модельного года. Ожидается, что BMW X2 полностью заимствует набор силовых агрегатов от нового X1. Напомним, что модель BMW X1 сейчас предлагается с 2.0-литровыми двигателями. Бензиновые агрегаты обладают мощностью 184 и 231 лошадиных сил, а единственный дизельный двигатель развивает мощность 150 лошадиных сил.

Кроме того, не исключено появление мощных версий с показателями моторов около 300 лошадиных сил, а также вариантов кроссовера с гибридной силовой установкой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *