Озвучены цены на BMW X4 российской сборки

В Российском представительстве компании BMW нозвучили цены на купеобразный компактный кроссовер BMW X4, собранный на мощностях предприятия «АВТОТОР» в Калининграде. Ожидается, что “калининградские” авто поступят в салоны дилеров окажутся уже в июне.

Наиболее доступной версией окажется BMW X4 xDrive20iM Sport. Автомобиль с 2.0-литровым 184-сильным двигателем оценивается в 3 миллиона 265 тысяч рублей. Аналогичная версия X4, но со 190-сильным дизельным двигателем будет стоить на 50 тысяч рублей дороже. Данные модификации отличаются использованием спортивного пакета, который добавляет 18-дюймовые колесные диски, особый аэродинамический обвес и спортивный руль с кожаной отделкой. Кроме того, автоматическая восьмиступенчатая трансмиссия снабжена спортивными настройками.

Версия кроссовера с более мощным 245-сильным бензиновым двигателем xDrive28i Exclusive оценивается в 3 миллиона 550 тысяч рублей. Такая комплектация предлагает экран мультимедиа-системы диагональю 8.8 дюйма, проекционный дисплея, камеру заднего вида, обивку салона кожей Nevada и ряд других мелких доработок. В такой же комплектации доступна и версия xDrive30d Exclusive с 249-лошадным дизельным двигателем. За счет использования другого силового агрегата цена машины выше на 160 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *