Cadillac SRX готовится к смене поколений

Cadillac SRX готовится к смене поколений

Руководство американской люксовой марки Cadillac объявило о своих планах представить в первой половине следующего года новое поколение кроссовера Cadillac SRX. На сегодняшний день производитель не представил практически никакой информации о модели и в распоряжении общественности есть только шпионские изображения кроссовера с дорожных испытаний.

Несмотря на обилие камуфляжа, можно заметить, что новинка получит более современный и динамичный дизайн. Существенно должен обновиться и салон популярного паркетни, при этом машина получит новый мультимедийный комплекс, использующий возможности Apple CarPlay и Android Auto для интеграции мобильных устройств. В целом же, комплекс получит увеличенную производительность, упрощенный интерфейс, более доступное управление навигационной системой и ряд других усовершенствований.

Cadillac XT5 2017 02

Официальных данных о силовых агрегатах нет, но предполагается, что кроссовер будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 2.0 и 3.6 литра. В первом случае мощность двигателя составляет 265 лошадиных сил, а во втором 335 «лошадок». Выбор трансмиссий, скорее всего, ограничится «автоматом».

В настоящее время текущая генерация Cadillac SRX предлагается на российском рынке с двумя вариантами двигателей и в двух комплектациях. Минимальная цена автомобиля составляет 2 149 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *