Шевроле Колорадо в новой версии представили в Кливленде

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss представили американцам

Пока внимание всей мировой общественности привлечено к автомобильному салону в Женеве, в американском Кливленде также идет автопоказ, рассчитанный на местных автолюбителей.

Одной из его новинок стал пикап Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss, выполненный на базе версии Z71. Последний отличается от базового образца доработанной подвеской и возможностью блокировки дифференциала задней оси. Что касается версии Trail Boss, то она отличается использованием новых колесных дисков размером 17 дюймов, черненых порогов и решетки радиатора, а также дополнительного крепежа GearOn в багажнике.

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss 01

Новая версия будет предлагаться покупателям со всеми доступными типами кабин и силовых агрегатов. В продаже пикап появится уже в течение ближайших месяцев, причем его начальная цена составит 28 тысяч 500 долларов – то есть, сразу на 7 тысяч 500 долларов больше, чем стоит у дилеров базовая версия Chevrolet Colorado Z71 с системой заднего привода и бензиновым мотором объемом 2.5 литра мощностью 200 лошадиных сил.

Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss 02

Напомним, что новая генерация Chevrolet Colorado появилась в продаже осенью 2014 года, и является одной из самых новых моделей пикапов на местном рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
DS 7 Crossback 2022
Читать

Обновленный DS 7 Crossback представили во Франции с оригинальными ДХО и Performance-версией на 355 л.с.

Содержание Дизайн DS 7 Crossback 2022ДвигателиСалонСинергия техники и электроникиКогда в продажу Французский премиальный бренд DS представил обновленный кроссовер…
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…