Chevrolet Silverado получил спецверсию Custom Sport


8 января, 2015, 15:01

Популярный большой американский пикап Chevrolet Silverado стал обладателем новой специальной версии Custom Sport, предлагающей более стильный и привлекательный облик автомобиля при сохранении его технических характеристик.

Главными отличиями версии от базовых образцов является использование бамперов, окрашенных в один цвет с кузовом, применение полностью хромированной решетки радиатора, новых колесных дисков размером 20 дюймов, использованием черных элементов экстерьера, а также доработанными передними фарами и новым крюком для буксировки прицепа.

Предварительные заказы на пикап на рынке Соединенных Штатов уже открыты. При заказе машины в комплектации LT приобрести ее можно будет в белом или черном цвете, в то время как для более дорогой комплектации LTE предлагается цвет кузова «алмазный».

Изменений в технические характеристики Silverado в компании Chevrolet вносить не стали. Пикап, как и прежде, предлагается покупателям со стандартными бензиновыми двигателями объемом 5.3 литра мощностью 355 лошадиных сил и 6.2 литра мощностью 420 «лошадей».

На фоне стандартных пикапов цена специальной версии Chevrolet Silverado Custom Sport выше на 2-3 тысячи долларов в зависимости от состава выбранных изменений.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *