Чикагская премьера Chevrolet Silverado Reaper


10 февраля, 2014, 09:31

Компания Chevrolet впервые показала пикап Chevrolet Silverado Reaper еще в конце января во время выставки в Новом Орлеане, но показ был открыт только для официальных дилеров и ряда отдельных лиц, в то время как широкой публике достались только несколько фотографий новинки и минимальная техническая информация.

Теперь, в Чикаго, пикап представлен уже в тюнинг-версии от студий Lingenfelter и Southern Comfort Automotive, объединивших свои усилия как в дизайне, так и в технических усовершенствованиях. Напомним, что Silverado Reaper позиционируется в качестве альтернативы Ford F-150 в версии Raptor.

01-lingenfelter-reaper-chicago-1

07-lingenfelter-reaper-chicago-1

Новая версия пикапа обзавелась измененным внешним обликом, основу которого составляет переработанный передний бампер и выступающая стальная защита картера двигателя. Новая радиаторная решетка получила надпись Reaper, а колеса обулись в специальную внедорожную резину. Задняя часть пикапа по желанию может получить аэрографию на кузов. Изменения произошли и в настройках подвески, которая прошла дополнительную адаптацию к условиям экстремального вождения по бездорожью.

04-lingenfelter-reaper-chicago-1

11-lingenfelter-reaper-chicago-1

Опционально на автомобиль доступна установка турбонагнетателя, серьезно повышающего мощность силовой установки. На рынке автомобиль будет предлагаться с двумя разновидностями бензиновых 8-цилиндровых V-образных двигателей объемом 5.3 и 6.2 литра. Их мощность составляет 475 и 550 лошадиных сил соответственно.

Цена пикапа в дилерских центрах будет определяться исходя из выбранного покупателем опционального набора, но в минимальной комплектации составит не меньше 55 тысяч долларов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *