Дискавери Спорт Особая серия уже в России - цена и особенности оснащения

Land Rover Discovery Sport “Особая серия” появится в России

Британская компания Land Rover планирует в сентябре нынешнего года представить на российском рынке внедорожник Land Rover Discovery Sport в исполнении “Особая серия”. В отличие от стандартных версий, “Особая серия” отличается улучшенным набором установленного оборудования.

В России Discovery Sport “Особой серии” можно будет приобрести с бензиновым 2.0-литровым или дизельным 2.2-литровым двигателем. В первом случае мощность составляет 240 лошадиных сил, а во втором – 150 «лошадей». В обоих модификациях используется стандартная автоматическая девятиступенчатая коробка передач и система полного привода.

Уже в базовом оснащении кроссовер может похвастать передней оптикой на двойном ксеноне, кожаной отделкой рулевого колеса, электрическим приводом двери багажника и системой круиз контроля. “Особый” Discovery Sport обладает возможностью трансформации салона в семиместный вариант за счет установки третьего ряда сидений. В самом дорогом исполнении автомобиль оснащается панорамной крышей, полностью кожаным салоном и всеми сиденьями с подогревом.

Что касается цен на спецверсию Discovery Sport, то минимальная стоимость версий с дизельным двигателем начинается от 2 356 500 рублей, в то время как за внедорожник с бензиновым мотором придется заплатить на 193.5 тысячи рублей больше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *