DFM готовит новинки для России - кроссовер АХ7 и пикап

Dongfeng представит новинки для российского рынка

Представители китайского бренда Dongfeng объявили о российском дебюте  сразу нескольких новинок. Презентация намечена на 7 сентября, а старт продаж запланирован на конец текущего – начало следующего года.

Так, к показу готовятся седан Dongfeng A30 и минивэн Fengxing CM7, а также два представителя вседорожного семейства – кроссовер Dongfeng AX7 и пикап Dongfeng ZNA Rich.

Первый из пары представителей SUV представляет собой выпущенный по лицензии перелицованный вариант Nissan Qashqai первой генерации. Кроме освеженной внешности, кроссовер получил и иное оформление интерьера, предлагая покупателям 2.0-литровый бензиновый мотор производительностью 143 «лошади». В качестве трансмиссии может быть использована механическая КП или “вариатор”.

ZNA Rich

Что касается пикапа Dongfeng ZNA Rich, то этот “новичок” является китайским вариантом первого поколения Nissan Navara, также выпущенным по договоренности с японской корпорацией – давним партнером Dongfeng. В серийном производстве автомобиль находится уж почти 10 лет – с 2006-го года – и, соответственно, представляет собой устаревший пикап с упрощенным салоном и скромным техническим оснащением.

В Китае Dongfeng ZNA Rich оснащается дизельными моторами объемом 2.5 и 3.0 литра, чья мощность составляет 108 и 130 «лошадей». Трансмиссия предусмотрена только механическая.

Напомним, что на текущий момент в России бренд Dongfeng представлен только двумя моделями. Стоимость хэтчбека S30 составляет от 509 тысяч рублей, а созданный на его базе городской кроссовера H30 Cross оценивается в стартовые 579 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *