Fiat Freemont стал внедорожным


19 февраля, 2014, 15:19

Одной из основных тенденций последнего времени стало появление специальных вариантов обычных автомобилей, оснащенных увеличенными способностями эксплуатации в условиях бездорожья. Особенно активно в эрзац-кроссоверы модернизируют универсалы.

Итальянская же компания Fiat отличилась дважды за последние несколько дней, анонсировав появление в скором времени сразу двух версий авто во внедорожном исполнении — компактного Fiat Panda и кроссовера-минивэна Fiat Freemont.

Новый Fiat Freemont Cross должен повторить путь Dodge Journey Crossroad, демонстрация которого состоялась в начале месяца. Автомобиль станет обладателем новых бампером с большим количеством хромированных элементов, затемненной оптикой и увеличенными колесными арками, способными принять большие по размерам диски (вплоть до 19-дюймовых).

Fiat Freemont Cross 01

Оформление интерьера салона отличается применением черненых накладок на передней и приборной панелях, центральной консоли и руле. Кроме того, появятся новые спортивные сиденья, сочетающие в себе элементы из ткани и кожи с выделяющейся прострочкой.

Новый Fiat Freemont Cross будет предлагаться с двумя вариантами 2,0-литровых силовых агрегатов. Бензиновый двигатель обладает мощностью в 140 лошадиных сил, и может работать только с механической трансмиссией (шесть скоростей), а дизельный агрегат при мощности в 170 «лошадок» совмещается не только с «механикой», но и шестиступенчатым автоматом.

В минимальной комплектации авто получит мультимедийную систему с 8,4-дюймовым монитором управления, камеру заднего вида, спутниковую навигационную систему, электрические регулировки водительского кресла и современную музыку с усилителем. Цена новой версии пока не называется.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *