Fiat Freemont Crossroad добрался до Австралии


30 декабря, 2014, 00:37

Итальянский автогигант Fiat начал продажи на рынке Австралии своего семиместного кроссовера Fiat Freemont в версии Crossroad. Крупный автомобиль, являющийся фактически неким миксом минивэна и SUV, предлагается покупателям с хорошим уровнем технического оснащения, позволяющим считать его весьма интересным предложением с учетом его стоимости, составляющей менее 25 тысяч долларов.

Владелец Freemont Crossroad получает системы климат- и круиз-контроля, адаптивную переднюю оптику, продвинутый навигационный комплекс, качественную «музыку», возможностью бесключевого доступа, электрические приводы регулировок водительского сиденья, тонированные стекла, 19-дюймовые колесные диски и многое другое.

Fiat Freemont Crossroad 02

В оформлении интерьера  дизайнеры производителя использовали качественные материалы отделки, что в совокупности с достаточной вместительностью салона, позволяет предложить пассажирам высокий уровень комфорта.

Напомним, что Fiat Freemont является перелицованной версией американского Dodge Journey. Под капотом Freemont Crossroad для Австралии разместился крайслеровский 3.6-литровый силовой агрегат V6 мощностью 276 лошадиных сил (342 Нм максимального крутящего момента). Трансмиссия предлагается только автоматическая в варианте на шесть скоростей.

Fiat Freemont Crossroad 03

Отметим, что на российском рынке модификация Freemont Crossroad не представлена и отечественным автолюбителям предлагают кроссовер только в версиях Urban и Lounge с 2.4-литровым 170-сильным мотором. Стартовая цена Fiat Freemont в России составляет 1.4 млн. рублей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *