Fiat Toro — итальянский пикап для бразильского рынка


19 октября, 2015, 09:44

Не многие знают, но у итальянского автогиганта Fiat в модельном ряду уже есть пикап — небольшой Fiat Strada с несущим кузовом, предназначенный для жителей городков в регионах. Эта модель пользуется устойчивой популярностью как в Южной Америке, так и в некоторых областях родной для бренда Италии. Теперь же производитель решил упрочить свои позиции в данном «фермерском» секторе и представил (пока только онлайн) свой новый пикап Fiat Toro.

Первоначально автомобиль будет выпущен на рынке Бразилии, кстати, там же модель и производится на заводе компании в Пернамбуко. На данный момент подробности о Fiat Toro весьма ограничены, однако бразильское подразделение производителя уточнило, что в длину новинка имеет 4 915 мм и способна перевозить пятерых человек в салоне, причем с «комфортом машины класса люкс», и 1 тонну груза в кузове. Скорее всего, этот пикап с двойной кабиной создан на базе маленького кроссовера Jeep Renegade.

В качестве силовых агрегатов Toro использует два дизеля: 1.8 л. 16v E-Torq Flex 138 л.с. и 2.0 л. 16v Multijet 170 л.с. Трансмиссия — механическая или «автомат», посылающая момент на переднюю ось. Подключаемый полный привод доступен в качестве опции. Так, меньший двигатель идет только с передним приводом и «автоматом», в то время как топовый мотор доступен только с «механикой» и в двух исполнениях — 4х2 или 4х4. В ближайшие дни нас ждет полная презентация модели со всеми техническими деталями. Продажи Fiat Toro стартуют в конце текущего 2015 или самом начале 2016 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *