FIAT Toro обрел «Черную» спецверсию на автосалоне в Сан-Паулу

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 9, 2016, 09:16

В Бразилии в рамках стартовавшего автосалона в Сан-Паулу компания FIAT представила специальную версию своего легкого пикапа Toro, реализуемого на рынке Южной Америки. Модель получила в название приставку Black Jack и отличается от стандартной модификации пересмотренным оформлением экстерьера.

Новинка доступна исключительно в черном цвете кузова, оснащена тонированной передней оптикой, затемненной решеткой радиатора, черными акцентами в экстерьере и новыми 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Черный цвет преобладает и в оформлении салона, где появилась кожаная отделка сидений с вышитыми надписями Black Jack на спинках и оригинальные коврики.

FIAT Toro Black Jack

В результате проведенных доработок, итальянский пикап стал еще более стильным и привлекательным, обзаведясь нотками роскоши.

Новый «чёрный» FIAT Toro предлагается с 2.4-литровым битопливным двигателем производительностью 186 «лошадей», способным работать не только на бензине, но и этаноле. Силовой агрегат трудится в паре с современной автоматической девятиступенчатой трансмиссией.

FIAT Toro Black Jack

Напомним, что в стандартном исполнении для итальянского пикапа также доступен 1.8-литровый бензиновый (с возможностью использования метанола) и 2.0-литровый дизельный двигатели, развивающие мощность до 135 и 170 лошадиных сил соответственно.

Известно, что в продаже лимитированная версия автомобиля появится будущей весной, а ее цены производитель назовет перед стартом продаж. Сегодня минимальная цена FIAT Toro на рынке Бразилии составляет 83 тысячи реалов или почти 1 миллион 630 тысяч рублей.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *