Ford EcoSport превратился в F-150 Raptor, “Красавицу” и “Чудовище” в Бразилии

Американский автопроизводитель Ford привез на международный автосалон в Сан-Паулу три новых концепт-кара на базе Ford EcoSport, призванных продемонстрировать миру какой широкий простор для тюнинга может предоставить этот маленький популярный кроссовер. Все три версии паркетника созданы специалистами Южно-Американской студии дизайна Ford.

Первый концепт под названием Storm выполнен в стиле легендарного полноразмерного пикапа Ford F-150 в версии Raptor. Как и “заряженный” пикап, тюнингованный EcoSport наделили брутальной внешностью с черной решеткой радиатора с узором в виде большого логотипа Ford. Среди прочих особенностей – окрашенный в цует “Голубой Шторм” кузов, черные и серебристые детали экстерьера и графика по бортам. Кроссовер “обут” во внедорожную резину R15 с высоким профилем ради которой немного расширили колесные арки, а продолжает внедорожную тему защита днища под передним бампером.

Ford-EcoSport-Beauty-Concept

Два других концепта придуманы в стиле “Красавицы и Чудовища”, подчеркивая каким разным может быть этот маленький автомобиль. В данном случае, противопоставляется спортивный характер и элегантность. Так, “премиальная” модификация “Beauty” щеголяет кузовом в матовом цвете “Медная Звездная Пыль”, аэрографией и контрастирующими элементами экстерьера. Крыша у “Красотки” черная, в наличии светодиодные противотуманные фары и низкопрофильная резина R18. В салоне установлены четыре раздельных кожаных кресла, а также ЖК-дисплеи в подголовниках, оснащенные DVD-плеером. Мультимедиа-система имеет функцию GPS-навигации.

Ford-EcoSport-The-Beast-Concept

“Чудовищный” EcoSport выкрашен в жемчужно-белый цвет и украшен яркими голубыми и оранжевыми деталями. Также среди отличий мощная фальшрадиаторная решетка с тремя перекладинами, “противотуманки” с четырьмя мощными диодами и 18-дюймовые колесные диски. На капоте и крыше EcoSport “Beast” расположены “ноздри” воздухозаборников, причем на крыше установлено еще и дополнительное светодиодное освещение. В салоне же задний диван уступил место держателю для великов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *