Три проблемы Форд Эскейп в Корее

Ford Escape попали под отзыв в Корее

Программами отзыва в последнее время никого не удивить, но компания Ford отличилась на корейском рынке, где у внедорожника Ford Escape обнаружилось сразу три заводских дефекта. Характерно, что все они выявлены у автомобилей возрастом не старше трех лет.

В общей сложности под программу попало около 2 тысяч 200 автомобилей. Из этого количества 859 кроссоверов имеют проблемы с подушками безопасности. Инженерам удалось установить, что сбои в работе электронного блока управления системами безопасности могут привести к нераскрытию боковых подушек во время столкновения. В результате требуется проведение обновления программного управления системой. Неисправность обнаружена у авто, выпущенных с 22-го мая 2012-го года до конца января нынешнего года.

Еще 933 внедорожника, произведенные в период с 22-го февраля 2012-го года по 6-е апреля нынешнего года, имеют неисправности в работе дверных ручек, которые могут в любой момент заклинить и не открыться.
Последний дефект связан с работой системы охлаждения, что может привести к перегреву. Подобная проблема касается автомобилей, выпущенных с 28-го июля 2012-го года по 1-е марта 20113-го года. Общий объем внедорожников по данной неисправности составляет 424 экземпляра.

В корейском представительстве компании Ford отмечают, что проведение регламентных работ по устранению неисправностей будет для клиентов бесплатным, а проверка может быть проведена в любом сервисном центре компании на территории страны.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *