Ford F-150 2015 представлен в Детройте, озвучены комплектации


14 января, 2014, 09:06

Вслед за вчерашним анонсом, американский автогигант Ford показал на своем стенде в Детройте в живую новое поколение полноразмерного пикапа F-150 2015. Старт продаж новинки в США запланирован уже в этом году.

Во внешнем дизайне нового пикапа объединились черты прошлогоднего концепта Atlas и линейки F Super Duty, обеспечивая новому F-150 родовую брутальность больших трудяг Ford. Новинка будет доступна в пяти комплектациях, самая младшая из которых, XL, порадует владельца велюровым салоном, 4.2-дюймовым дисплеем климатической и аудио системы и маленьким 2.3-дюймовым экраном, встроенным в панель водительских приборов, который выводит сообщения о состоянии автомобиля и параметрах поездки.

Версия F-150 XLT дополнительно оснащена хромированными бамперами и решеткой радиатора, 17-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и системой SYNC AppLinc, позволяющей водителю отдавать голосовые команды мультимедиа-системе и совершать голосовые телефонные вызовы.

Комплектация среднего уровня Lariat имеет такие полезные «фишки» как светодиодная подсветка кузова, камера заднего вида и систему направления автомобиля при стыковке с прицепом. Ford F-150 Lariat стоит на мощных 18-дюймовых колесах.

Ford F-150 2015 0552d4ca8ba9fd9.jpg

Верхняя версия King Ranch предложит дополнительный комфорт — кожаный салон, обогреваемые и вентилируемые передние кресла, обогрев руля и аудиосистема Sony на 10 динамиков. Также, с данной версии пикап оснащается моторизованным откидным бортом.

И наконец, топовая комплектация F-150 Platinum может похвастаться матовой отделкой решетки радиатора, молдинками на бортах, 20-дюймовыми полированными алюминиевыми колесными дисками и светодиодной оптикой как спереди, так и сзади. Салон же флагманского пикапа порадует владельца отделкой из натурального дерева, эксклюзивной приборной панелью и высококлассной аудиосистемой.

Покупателям Ford F-150 2015 предложат линейку из четырех силовых агрегатов: 2.7 EcoBoost V6, 3.5 EcoBoost V6, 3.5 V6 и 5.0 Ti-VCT V8. Пока производитель решил сохранить параметры двигателей в секрете, но уточнил, что все они будут агрегатироваться с шестиступенчатым автоматом.

Несмотря на 6АКПП, F-150 2015 будет гораздо более экономичен чем его предшественник, ведь масса пикапа, благодаря раме из легкой и ультрапрочной стали и использованию в конструкции алюминиевых комплектующих, снизилась на целых 317 кг.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *