Форд Ф-150 2017 в первых подробностях

Большие перемены для Ford F-150 2017

Представитель большой “детройтской тройки” компания Ford рассказала об обновленной версии популярного пикапа Ford F-150 следующего модельного года.

Главным новшеством самого популярного в США на протяжении нескольких десятилетий пикапа станет силовой агрегат. Совершенно новый вариант 3.5-литровый мотор V6 семейства EcoBoost позволяет снимать 375 лошадиных сил мощности при 637 Нм пикового крутящего момента и имеет облегченную турбину, что помогает минимизировать турболаг. Кроме того, агрегат может похвастать системой старт/стоп и инновационной системой впрыска.

Ford F-150 2017

На фоне предыдущей версии двигателя производительность агрегата увеличилась всего на 10 «лошадей», но при этом крутящий момент увеличился сразу на 68 Нм. Представители Ford отмечают, что предлагаемый для пикапа двигатель по показателям производительности превосходит даже многие 8-цилиндровые моторы, используемые на автомобилях данного класса.

Благодаря функции отключения половины из шести цилиндров, а также новейшему десятиступенчатому «автомату», пришедшему на смену 6АКП, обновленная версия полноразмерного пикапа будет обладать повышенной топливной экономичностью, но насколько снизятся показатели расхода топлива – не известно. Кстати, Ford заявляет, что F-150 2017 станет первым серийным автомобилем с 10-диапазонной автоматической трансмиссией.

Ford F-150 2017

Каких-либо других изменений технического характера для Ford F-150 2017 американские инженеры не приготовили, однако и эти перемены являются весьма серьезными для модели. В продаже за океаном пикап должен появиться осенью нынешнего года, при этом цена новинки будет известна ближе к релизу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *