Последний Ford Falcon Ute

Австралийское подразделение компании Ford официально представило обновленную версию легкового пикапа Ford Falcon Ute. Локальное производство Ford в Австралии, где производился и Falcon, будет закрыто в 2016 году, поэтому можно не сомневаться, что нынешняя версия является последней в истории автомобиля, ведь модель больше не представлена ни на одном рынке в мире.

Изменение внешности соответствует аналогичным работам, проведенным с седаном Falcon нового модельного года. Автомобиль стал обладателем новой радиаторной решетки, передней и задней оптики, а также бамперов. Задние фары при этом выполнены с использованием светодиодов.

Планируется, что легковой пикап будет предложен и в спортивной версии XR6, отличающейся от базовых машин уменьшенным дорожным просветом, и использованием спортивных сидений в салоне.

Набор силовых агрегатов представлен только бензиновыми двигателями объемом 4.0 литра с рядным расположением цилиндров. В общей сложности доступно три мотора. Первый агрегат имеет мощность 260 лошадиных сил. Второй вариант двигателя имеет мощность 265 лошадиных сил, но при этом может работать еще и на природном газе. Последний двигатель имеет турбину, что позволяет получить мощность в 360 лошадиных сил. Стандартной трансмиссией является шестиступенчатый «автомат», а самый производительный из моторов также может работать в паре с шестискоростной механической коробкой передач.

Цена новинки пока не сообщается. До рестайлинга модель продавали по цене от 30.5 тысяч австралийских долларов, что составляет чуть больше 1 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *