Кроссовер Ford Kuga получил новые версии

Компания Ford в начале нынешнего 2014 года разработала новые модификации для своего компактного кроссовера Ford Kuga. Теперь покупателям доступна версия автомобиля с передним приводом, автоматической трансмиссией и 2,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью в 150 лошадиных сил.

Новая модификация в базовой комплектации Trend является одной из наиболее дешевых, и обойдется поклонникам модели Kuga в 1 миллион рублей. При выборе комплектации Trend Plus машина дополнительно получит климат-контроль, обогрев лобового стекла и передних сидений, а кроме того обзаведется 17-дюймовыми дисками. За такую комплектацию придется доплатить ровно 100 тысяч рублей.

Кроме того, в скором времени россиянам будут доступны кроссоверы Ford Kuga в комплектациях Trend и Trend Plus с дизельным двигателем мощностью в 140 лошадиных сил. Стоимость таких автомобилей будет чуть больше одного миллиона рублей.

Стоит отметить, что в нашей стране наиболее продаваемой версией кроссовера стала комплектация Titanium с турбированным 150-лошадным бензиновым двигателем семейства EcoBoost объемом 1,6 литра, а также автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Напомним, что в целях повышения потребительского спроса компания Ford до конца марта нынешнего года проводит во всех дилерских центрах компанию «trade in», предлагая клиентам сдать свой старый автомобиль, и получить скидку в 50 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *