В России собрали 25 тысяч Ford Kuga

В России собрали 25 тысяч Ford Kuga

Как известно, в России производство компактного кроссовера Ford Kuga осуществляется на мощностях завода компании Sollers в городе Елабуга. На днях с конвейера сошел юбилейный 25-тысячный автомобиль.

Юбилейной машиной оказался кроссовер красного цвета, выполненный в комплектации Titanium Plus с системой полного привода и турбированным 1.6-литровым двигателем мощностью 182 лошадиные силы, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Машина оснащена мультимедийным комплексом SYNC, возможностью открытия багажника без использования рук и автоматическим парковщиком.

В Российском представительстве Ford отметили, что все машины российской сборки проходят контроль по стандартам компании и полностью соответствуют предъявляемым строгим требованиям к качеству. По итогам сентября, в России спрос на Ford Kuga по сравнению с предыдущим месяцем увеличился на 63%. Связано это во многом с участием модели в программе утилизации.

В настоящее время кроссовер предлагается россиянам в четырех вариантах комплектации с четырьмя двигателями. Бензиновые моторы объемом 1.6 литра развивают 150 и 182 силы мощности. Бензиновый 2.5-литровый агрегат также имеет отдачу 150 лошадиных сил, а 2.0-литровый дизель может похвастать 140 «лошадками».

Минимальная цена Ford Kuga составляет 899 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *