Фотон привез пикап в Россию - цена от 1.22 млн рублей

Foton Tunland пришел в Россию

Российский рынок пикапов пополнился очередным представителем из Поднебесной. На этот раз в сегменте легких грузовиков России попробует закрепиться компания Foton, известная у нас, в первую очередь, своими коммерческими авто и большегрузами. Новинка под экстравагантным именем Tunland появится у дилеров в ближайшее время, а сейчас уже можно оформить заказ на автомобиль.

Полноприводный китайский пикап с рамной конструкцией кузова впервые показали в Москве почти год назад, и даже смогли продать небольшую партию машин, но полноценных продаж до настоящего времени организовано не было.

Фотон Тунланд использует 2.8-литровый дизельный двигатель мощностью 163 лошадиные силы, идентичный агрегату, устанавливаемому на «ГАЗель». Таким образом, проблем с обслуживанием силового агрегата у владельцев пикапа в нашей стране не возникнет. Трансмиссия – только механическая.

Foton Tunland 03

Цена Foton Tunland составляет 1 220 000 рублей, при этом в автомобиле имеется кондиционер, пара подушек безопасности, аудиосистема, электроприводы зеркала и стеклоподъемников, парковочные датчики, легкосплавные диски и многое другое.

В последнее время пикапы уходят из России из-за малого спроса, поэтому китайская новинка имеет определенные шансы завоевать небольшую часть рынка.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *