Фото кроссовера Genesis GV70 в реальных условиях попали в сеть

Genesis GV70 сфотографировали “на воле”

На днях компания Genesis представила миру свой второй кроссовер Genesis GV70. Этот SUV нацелен завоевать сердца нынешних покупателей BMW X3 и Mercedes-Benz GLE, а также их купеобразных собратьев X4 и GLE Coupe, ведь создатели GV70 сделали заметный реверанс в сторону спортивной и имиджевой составляющих.

Но официальные промо-фото – это одно, а то, как автомобиль выглядит в живую без софитов и искусственного фона – совсем другое. Сегодня корейское сообщество GV70 Club в сети Naver выложило в интернет самые первые реальные фотографии Genesis GV70, заснятого на улице без камуфляжа.

Спереди новинка имеет много общего с седаном G70, при этом длинный моторный отсек только усиливает такое сходство. Решетка радиатора GV70 лишена нарочито острых углов, как у его старшего брата Genesis GV80, который в конце октября представили для российской публики.

Внутри кроссовера царит концепция простоты и элегантности со ставкой на качество материалов и их подгонку. Рулевое колесо кажется “переехало” сюда прямиком из GV80. Максимум поверхностей обиты кожей наппа и украшены элементами из полированного алюминия, что придает салону великосветский шарм.

Пока что производитель молчит о линейке двигателей и технических подробностях Genesis GV70, даже его габариты хранят в секрете. Но в ближайшие недели мы наверняка узнаем и эти детали.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *