Новый пикап Грейт Волл Вингл появится в России - фото и характеристики

Знакомимся с Great Wall Wingle 6

На российском автомобильном рынке в этом году появится новый пикап Great Wall Wingle 6, являющийся продолжателем традиций китайской компании в нашей стране. Предыдущее поколение авто но итогам 2012-го года вошло в России в шестерку лидеров по объемам продаж в своем классе.

Новый пикап впервые был показан во время автомобильного салона в Шанхае год назад. Главными отличиями модели от предшественника является увеличенная до 5 340 м длина кузова, и серьезная переработка экстерьера, сделавшая авто вполне современным и стильным. Улучшилось и техническое оснащение, которое в зависимости от комплектации включает до шести подушек безопасности, системы помощи на спусках и курсовой устойчивости, многофункциональный руль и так далее.

Great Wall Wingle 6 02 Great Wall Wingle 6 03

Вариантов силового агрегата всего два: бензиновый двигатель объемом 2.0 литра и 2.4-литровый дизельный мотор. А вот трансмиссия предлагается только одна – механическая с шестью передачами. В Китае автомобиль продается по цене от 130 до 180 тысяч юаней, что в пересчете на российские рубли составляет от 770 тысяч до 1 миллиона 70 тысяч рублей. На данный момент информации о российских ценах нет, но они точно будут выше, минимум на 20 – 30%.

Great Wall Wingle 6 04 Great Wall Wingle 6 05

Серия пикапов Great Wall Wingle постоянно совершенствуется, и хотелось бы надеяться, что новая модель стала не только привлекательней внешне, но и улучшилась в отношении ходовых качеств, надежности и безопасности.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *