Haval – «доступный» премиум? Озвучена цена H2 и H6.


9 сентября, 2014, 16:05

В самое ближайшее время на на рынке России появится новый китайский автомобильный бренд Haval, представляющий собой премиальную «дочку» корпорации Great Wall Motor.

Сразу несколько новинок производителя были представлены в рамках прошедшего международного автомобильного форума в Москве. Стали известны и цены на автомобили из Поднебесной. Оказалось, что Haval станет самым доступным из всех премиальных брендов на российском рынке.

Haval H2 2014 05.JPG

Компактный внедорожник Haval H2 получит передний или полный привод, а также турбированный 150-сильный двигатель объемом 1.5 литра, работающий вместе с механической трансмиссией.

Haval H2 2014 06.jpg

Машина станет обладателем полного комплекта из подушек и шторок безопасности, системы ABS с распределением усилий торможения, датчиками парковки, камерой заднего вида, подсветкой при посадке в салон, кожаной отделкой интерьера, раздельного климат-контроля, мультимедийной системы с дисплеем диагональю 8 дюймов и многого другого. Заплатить же за это многообразие предлагается от 750 тысяч рублей.

Haval H6

Более крупная модель Haval H6 (уже известный россиянам Great Wall H6 в люксовом исполнении) получит аналогичное оснащение с расширением за счет установки электроприводов сидений, затемнением зеркала в салоне, ксеноновой оптикой и так далее.

Haval H6 салон

Внедорожник также имеет версию с полным приводом, а кроме 1.5-литрового турбомотора предлагается дизельный двигатель объемом 2ю0 литра. Трансмиссия может быть механическая или автоматическая. Цена Haval H6 в зависимости от комплектации будет составлять от 800 тысяч до 1 миллиона рублей.

По итогам 2015-го года руководство бренда планирует реализовать на территории России около 5 тысяч автомобилей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *