В Австралии представлен Holden Trax LTZ Turbo

Несмотря на то, что австралийское производство Holden будет закрыто в 2017 году, General Motors продолжит выпускать под этим локальным брендом автомобили на других заводах и импортировать на Зеленый континент.

Так, уже сейчас компания Holden, в ключе стратегии активного ребрендинга,  представила очередную версию компактного кроссовера Holden Trax LTZ Turbo, который во всем мире предлагается как Chevrolet Trax (в свою очередь – это перелицованный Opel Mokka и в России будет продаваться под именем Tracker). Австралийская версия внешне отличается иной решеткой радиатора с эмблемой, а также новыми бамперами и рядом других изменений.

Главной особенностью автомобиля является использование 1.4-литрового турбированного двигателя, обеспечивающего мощность 138 лошадиных сил при максимуме крутящего момента в 200 Нм. Силовой агрегат работает с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, и потребляет 6.9 литров топлива на 100 километров дистанции. Ранее данный двигатель не устанавливался на Cevrolet/Holden Trax, зато очень хорошо знаком российским владельцам Opel Mokka.

Новая версия кроссовера относится к числу наиболее оснащенных, и предлагает покупателю мультимедийную систему MyLink с возможностями Bluetooth и USB-разъемом, противотуманную оптику, датчики дождя, кожаную отделку руля, подогрев сидений и спортивную отделку интерьера.

Из технических новшеств следует отметить наличие камеры заднего вида и люка с электрическими приводами. Внедорожная внешность авто подчеркивается использованием 18-дюймовых колесных дисков.
На местном рынке модель появится в продаже уже до конца августа по цене от 30 тысяч австралийских долларов (27 тысяч 800 американских долларов).

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *