Хонда ЦР-В в комплектации Туринг получит адаптивный круиз-контроль

Honda CR-V получила новую комплектацию

Как сообщалось ранее, рестайлинговая версия кроссовера Honda CR-V 2015, предназначенного для европейского рынка, получит в оснащение инновационную адаптивную систему круиз-контроля, серьезно превосходящую по своим возможностям аналогичные разработки от других производителей.

Система i-ACC (именно так называется новинка) будет доступна только для новой комплектации Touring, которая является топовой в линейке комплектаций CR-V. Предусматривается, что кроссовер в данной версии будет оснащаться системой полного привода, а под его капотом установлен бензиновый 2.4-литровый двигатель мощностью 185 лошадиных сил с максимумом крутящего моменте в 245 Нм (прирост 24 Нм на фоне предыдущей версии мотора).

Трансмиссия для CR-V 2015 Touring предлагается исключительно вариаторная. В смешанном режиме движения двигатель в паре с “вариатором” обеспечат потребление топлива на уровне около 8 литров на 100 километров пробега.

В потоке отличить Honda CR-V в версии Touring от прочих комплектаций можно будет за счет видоизмененного переднего бампера и эксклюзивных колесных дисков с оригинальным рисунком.

Оформление салона CR-V во всех комплектациях идентично, но сенсорный дисплей мультимедиа-навигационной системы у версии Tourng имеет увеличенные размеры по отношению к своим “собратьям” из прайс-листа модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *