Honda поставила британцев перед выбором — черная или белая CR-V


22 февраля, 2014, 12:33

Представители британского отделения компании Honda представили новую специальную версию кроссовера CR-V Black & White. Новая модификация автомобиля отличается двумя вариантами окраски (черный и белый), а также небольшими изменениями внешнего вида и технического оснащения.

Изменения экстерьера коснулись решетки радиатора, получившей новый сетчатый дизайн, установки новых подножек, применению защиты в цвет кузова, наличием небольшого спойлера над задней дверью, тонировкой стекол, 19-дюймовыми колесными дисками и применением патрубков выхлопной системы в хромированном исполнении.

Honda CR-V Black and White 03 Honda CR-V Black and White 04

Изменений в салоне за исключением применения климат-контроля с разделением на две зоны и расширенного функционала мультимедийной системы с возможностями навигации и подключения внешних устройств через Bluetooth нет.

Автомобиль предлагается с двумя вариантами силовых агрегатов семейства i-VTEC. Бензиновый двигатель при объеме в 2.0 литра развивает мощность в 155 лошадиных сил, а дизельный двигатель обладает объемом 2.2 литра и мощностью 150 лошадиных сил при крутящем моменте до 350 Нм. Оба двигателя работают с 5-скоростным «автоматом».

Honda CR-V Black and White 01 Honda CR-V Black and White 02

Цена специальных версий кроссовера Honda CR-V на британском рынке будет начинаться от 28 тысяч 400 фунтов стерлингов за модель в минимальном оснащении (примерно 1 млн. 690 тыс. рублей).

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *