Пикап Honda Ridgeline 2016 попался шпионам


19 января, 2015, 12:29

Шпионам удалось сделать первые фотографии нового поколения пикапа Honda Ridgeline. Машина полностью прикрыта защитным камуфляжем, но поскольку снимок сделан рядом с машиной нынешней генерации, то можно увидеть как поменялась архитектура.

Как и было обещано производителем и анонсировано с помощью промо-изображения, новый Ridgeline 2016 получит более традиционные для сегмента пикапов обводы кузова. Одновременно, новинка несколько увеличится в размерах за счет более длинного переднего свеса.

Honda Ridgeline 2016 03

Планируется, что пикап будет построен на платформе нового поколения внедорожника Honda Pilot. Никаких технических подробностей проекта пока не сообщается. Не исключается, что машина получит в оснащение фирменную систему полного привода SH-AWD, новые, более эффективные силовые агрегаты и вариаторную коробку передач, который заменит используемый в настоящее время «автомат».

Honda Ridgeline 2016 02

Не исключено, что концептуальная версия японского пикапа будет представлена во время ближайших автосалонов в Чикаго или Нью-Йорке, запланированных на февраль и апрель соответственно. Серийный вариант Ridgeline 2016 должен появиться ближе к концу 2015 года.

На сегодняшний день Honda Ridgeline продается на американском рынке и на территории России производителем не представлена.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *