Хендай Альказар - новый 7-местник на базе Креты - фото, описание

“Премиальный” Hyundai Alcazar на базе Creta представили в Индии

В Индии представили новый кроссовер Hyundai Alcazar. Несмотря на то, что в основе модели лежит бюджетник Creta, производитель позиционирует новинку как премиальное предложение, объединяющие просторный салон и производительность с безопасностью и технологиями.

Внешность Hyundai Alcazar практически идентична Creta, с такими же кузовными панелями и затемненными стойками, однако старшая модель получила уникальные решетку радиатора и оптику, а также её длина колесной базы больше примерно на 150 мм. Благодаря увеличенным габаритам, салон Alcazar вмещает 6 или 7 пассажиров (в зависимости от исполнения).

Также, среди особенностей кроссовера сиденья второго ряда на “салазках”, причем в 6-местном варианте – это комфортные “капитанские” кресла с большой центральной консолью между ними. В остальном салон Hyundai Alcazar повторяет однобазника Creta, щеголяя цифровым спидометром, 10.25-дюймовым дисплеем головного устройства и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Под капотом у Alcazar два двигателя на выбор: 2.0-литровый бензиновый “атмосферник” на 157 лошадиных сил и 191 Нм крутящего момента (разгон до 100 км/ч менее, чем за 10 секунд), а также 1.5-литровый турбодизель 113 л.с./ 250 Нм, для которого Hyundai заявляет “самый низкий расход топлива в классе”. Оба мотора могут работать в паре с 6-ступенчатой “механикой” и 6-диапазонным “автоматом”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *